pH-K21

Specifiche

STRUMENTO COMPUTERIZZATO PORTATILE CON MEMORIA INTERNA PER LA MISURAZIONE DEL pH DELLE CARNI

CARATTERISTICHE
• Definizione esatta e rapida del valore del pH, con compensazione automatica della temperatura
• Il display alfanumerico aiuta l’operatore nella identificazione immediata del valore misurato
• Calibrazione automatica per mezzo di soluzioni tampone
• Strumento estremamente semplice da usare, compatto ed ergonomico
• Accesso diretto a tutte le funzioni tramite i 3 tasti posti sul pannello frontale
• Completamente a tenuta stagna
• Accumulatore interno ricaricabile
• Collegamento al computer, stampante o bilancia, tramite uscita seriale RS 232
• Campo di misura: 2-14 pH
• Temperatura di lavoro: da -2°C a 80°C
• Precisione strumento: 0,03 pH
• Memoria integrata: 4.000 misurazioni

TRASMISSIONE DATI
• La sonda pH-K21, grazie al suo microcontrollore interno, è in grado di memorizzare fino a 4.000 valori, che possono essere trasmessi simultaneamente o successivamente ad una stampante, bilancia o personal computer, attraverso una porta seriale RS 232
• Su richiesta i dati possono essere selezionati, classificati ed emessi successivamente, ordinati secondo:
– il numero progressivo
– il codice di riconoscimento
– il valore pH-1
– il valore pH-2

ELETTRODO
L’elettrodo di vetro è stato sviluppato specificamente per la misurazione della qualità della carne.
L’elettrodo di misurazione è protetto da un manicotto in acciaio. Una protezione telescopica assicura che la punta dell’elettrodo venga abilitata solamente per l’operazione di misurazione, escludendo il danneggiamento involontario dell’elettrodo.

VALIGETTA
La sonda pH-K21 è fornita in valigetta portatile completa di accessori:
– Provette di taratura
– Soluzioni di riferimento
– Cavi di trasmissione dati
– Dispositivo carica batterie
– Manuale di istruzioni

COD: 0050 Categoria: