INTENERITRICE 95 – NEW
INTENERITRICE 95 – NEW
Specifiche
Elettrica professionale semi-automatica.
Idonea per macellerie e piccole industrie di lavorazione carne.
La sua peculiarità è l’innovativo metodo di sfilamento della carne a cremagliera che evita deformazioni del prodotto.
• Numero lame: 58 (522 coltelli)
• Larghezza blocco lame: 350 mm
• Altezza massima prodotto: 150 mm
• Altezza carrello con ruote: 800 mm
• Motore: asincrono trifase
• Assorbimento: 1,5 Kw/h
• Alimentazione: 400 V, 50-60 Hz, Trifase
• Comandi: 24 V
• Avanzamento del piatto manuale
• Metodo sfilamento carne: il piatto, al primo contatto con la carne, viene bloccato sulle cremagliere laterali fino alla completa penetrazione del pezzo.
Si sgancia nel ritorno del blocco lame.
Questo permette di non deformare il prodotto per eccessiva pressione.